Участник проекта АртонлайнРу Лиза Радченко стала лауреатом VIII Международной премии "Филантроп-2014" в номинации Растущим надеждам!
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Осень.Замковый дворик.
Миргород Игорь
"Осень.Замковый дворик."

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
524 человек
Художники online:
blehov
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


09.04.14  Участник проекта АртонлайнРу Лиза Радченко стала лауреатом VIII Международной премии "Филантроп-2014" в номинации Растущим надеждам!


Отличная новость! Участник проекта АртонлайнРу Лиза Радченко стала лауреатом VIII Международной премии "Филантроп-2014" в номинации Растущим надеждам. Мы искренне рады поздравить Лизу с выдающимися успехами! Особенно нашему коллективу приятно то, что Лиза является активным участником нашего портала  АртонлайнРу.



В Москве жюри VIII Международной премии "Филантроп-2014" подвело итоги и назвало дату вручения награды за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства. По традиции церемония награждения лауреатов и дипломантов пройдет в Галерее искусств Зураба Церители. Дата ее проведения 14-16 мая.

Организаторами этого уникального международного проекта являются фонд "Филантроп" и Всероссийское общество инвалидов (ВОИ), а генеральным партнером – Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ. Проект осуществляется при поддержке Министерства Культуры РФ и Правительства Москвы.

В своей работе жюри руководствуется высокой художественной ценностью работы и преодолением. Планка требований к мастерству участников настолько высока, что иногда первые места в определенных номинациях не присуждают. В разные годы в жюри премии входили такие выдающиеся деятели культуры как Никита Михалков, Илья Глазунов, Иосиф Кобзон, Олег Митяев и другие.

Премия вручается раз в два года в следующих номинациях: исполнительские виды искусства, художественное творчество и литературное творчество. Кроме основной премии учреждены и специальные: «За сохранение традиций народного искусства», «За новизну и оригинальность в творчестве», «Преодоление. За гранью возможного», «Растущим надеждам», «Государственному и общественному деятелю за оказание действенной помощи инвалидам и их общественным организациям». Премиальный фонд премий формируется за счет благотворительных взносов.

Напомним, что за двенадцать лет в проекте «Филантроп» приняли участие более 8000 людей с инвалидностью из 33 страны мира. Более 300 из них стали лауреатами. Многие успешно продолжили творческую карьеру, добившись новых успехов. Участников конкурса, не ставшие победителями, получают звание Номинанта Международной премии «Филантроп» и соответствующий сертификат.


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2017 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"