Участник проекта АртонлайнРу Лиза Радченко стала лауреатом VIII Международной премии "Филантроп-2014" в номинации Растущим надеждам!
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Вид  на  море. Копия.  С.Щедрин.
Бурмин Виктор
"Вид на море. Копия. С.Щедрин."

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
152 человек
Художники online:
сейчас нет на сайте
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

sirinart.ru
Арт-галерея
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


09.04.14  Участник проекта АртонлайнРу Лиза Радченко стала лауреатом VIII Международной премии "Филантроп-2014" в номинации Растущим надеждам!


Отличная новость! Участник проекта АртонлайнРу Лиза Радченко стала лауреатом VIII Международной премии "Филантроп-2014" в номинации Растущим надеждам. Мы искренне рады поздравить Лизу с выдающимися успехами! Особенно нашему коллективу приятно то, что Лиза является активным участником нашего портала  АртонлайнРу.



В Москве жюри VIII Международной премии "Филантроп-2014" подвело итоги и назвало дату вручения награды за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства. По традиции церемония награждения лауреатов и дипломантов пройдет в Галерее искусств Зураба Церители. Дата ее проведения 14-16 мая.

Организаторами этого уникального международного проекта являются фонд "Филантроп" и Всероссийское общество инвалидов (ВОИ), а генеральным партнером – Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ. Проект осуществляется при поддержке Министерства Культуры РФ и Правительства Москвы.

В своей работе жюри руководствуется высокой художественной ценностью работы и преодолением. Планка требований к мастерству участников настолько высока, что иногда первые места в определенных номинациях не присуждают. В разные годы в жюри премии входили такие выдающиеся деятели культуры как Никита Михалков, Илья Глазунов, Иосиф Кобзон, Олег Митяев и другие.

Премия вручается раз в два года в следующих номинациях: исполнительские виды искусства, художественное творчество и литературное творчество. Кроме основной премии учреждены и специальные: «За сохранение традиций народного искусства», «За новизну и оригинальность в творчестве», «Преодоление. За гранью возможного», «Растущим надеждам», «Государственному и общественному деятелю за оказание действенной помощи инвалидам и их общественным организациям». Премиальный фонд премий формируется за счет благотворительных взносов.

Напомним, что за двенадцать лет в проекте «Филантроп» приняли участие более 8000 людей с инвалидностью из 33 страны мира. Более 300 из них стали лауреатами. Многие успешно продолжили творческую карьеру, добившись новых успехов. Участников конкурса, не ставшие победителями, получают звание Номинанта Международной премии «Филантроп» и соответствующий сертификат.


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2017 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"