Л. Круглов. Мастер-класс. СПб. 03.10.2008
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Кофе, море, ночь
Величко Роман
"Кофе, море, ночь"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
286 человек
Художники online:
сейчас нет на сайте
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

sirinart.ru
Арт-галерея
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


24.09.08  Л. Круглов. Мастер-класс. СПб. 03.10.2008


3 октября в 18.30 в рамках фотовыставки журнала GEO  в Информационном центре/Бюро «ФотоДепартамент» состоится мастер-класс фотографа и путешественника Леонида Круглова. 

Леонид Круглов, путешественник, фотограф, член Русского Географического Общества, этнограф, режиссер-документалист, руководитель проекта «Диалог с миром», в рамках которого были проведены экспедиции в самые удаленные уголки земного шара - Папуа Новой Гвинеи, Сибири (Республика Тува, Таймыр), Дальнего Востока, Амазонии, Центральной Африки, Тибета и других регионов планеты, организатор проекта «Семеро смелых».

«Семеро смелых» - это семь экспедиций Леонида Круглова по следам русских первооткрывателей - Александра Булатовича, Николая Пржевальского, Николая Миклухо-Маклая, Николая Арсеньева и Афанасия Никитина. Леонид Круглов повторил путешествия великих русских исследователей и прошел их путь. Шесть из них уже состоялись, последнее - кругосветное путешествие - планируется в 2009 году. Леонид говорит о своих экспедициях так: «Все мои экспедиции проходили в регионах планеты, очень удаленных или просто изолированных от влияния «западной цивилизации». В местах, где сохранилась еще первобытная природная среда, непостижимым образом влияющая на мышление, чувства и образ жизни живущих там людей, где сама природа все еще заботиться о своих «детях», а местные жители называют себя просто «люди».

Проект «Семеро смелых» Леонида Круглова представлен в рамках фотовыставки журнала GEO, которая проходит 2 октября - 10 ноября в Гостином Дворе (Перинная линия, 2-й этаж).

Во время мастер-классе Леонид Круглов расскажет о проекте «Семеро смелых» и поделится впечатлениями от работы с различными видами фототехники в сложных условиях экспедиций, и в частности об опыте использования цифровых фотокамер SONY Alpha, которые сопровождали Леонида в последнем путешествии в Индию.

Фотографии Леонида Круглова в разное время сняты фотокамерами Minolta и SONY Alpha. Леонид говорит: «GEO - журнал фотографий о путешествиях, поэтому для GEO так важно качество фотоснимков».

Адрес: Невский пр., 20. Большой выставочный зал, 2 этаж
Вход бесплатный по предварительной записи по телефонам: +7(901)301-79-94 («ФотоДепартамент»), 998-00-46 (Креативное Бюро «АртТерра»).


Источник: Пресс-служба мероприятия


Организатор мероприятия: Библиотечно-информационный и культурный центр по музыке и искусству (БИКЦИМ)

Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"