Л.Ганиева "Остановись, мгновенье" СПб. 31.07.2008-31.08.2008
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Натюрморт с самоваром.
Нестерчук Степан
"Натюрморт с самоваром."

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
255 человек
Художники online:
сейчас нет на сайте
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


11.08.08  Л.Ганиева "Остановись, мгновенье" СПб. 31.07.2008-31.08.2008


Люция Ганиева уже в 2004-м,  первом году своего обучения в Академии Фотографии в Амстердаме получила специальный приз на конкурсе, который Академия организовывает для студентов и фотографов-любителей. В том же году она приняла участие в мастер-классе  Марселя Крайста и Морада Бушакура.

В 2007, завершив с отличием обучение в Академии, художница с успехом приняла участие в традиционном международном фестивале во Франции - Les Rencontres d’Arles, который называют «июлем европейской фотографии» и была приглашена в мастер-класс голландского мастера фотографического портрета Кооса Брёкеля.  В 2007 она также получает золотую премию Ассоциации фотографов Нидерландов (PANL) в номинации “студенческая работа” и принимает предложение голландского издательства Mets & Schilt о публикации книги с ее фотографической серией «Sunset of Fame», представленной на настоящей выставке в РОСФОТО.

Л. Ганиева стала обладателем престижной фотографической премии IPA (США, 2007), заняв первое место в номинации «Портрет»  и была финалистом премии Sony World Photography Awards (2008).  Ее работы были представлены на выставке, прошедшей в известной галерее современной фотографии  Farmani (Лос-Анджелес, США, 2007), на крупнейшей в Германии художественной ярмарке - Art Cologne, Фотобиеннале в Москве (2008), биеннале современного искусства в Бухаресте (2008), на персональных и групповых выставках в Нидерландах.    Художницу в наибольшей степени привлекает создание серий портретов, посвященных человеку в своем обыденном пространстве.

Большинство из работ Л. Ганиевой созданы в России, не только из-за российских корней художницы, но и потому что она, по собственному признанию, ощущает «эмоциональную связь с российскими людьми, обществом». Одна из российских фотографических серий - «В лучах славы», представленная на открывающейся в РОСФОТО выставке, создавалась в петербургском Доме ветеранов сцены. Люция Ганиева увлеклась идеей создания портретов очень пожилых актеров и актрис, жизнь которых протекает в двух измерениях – сегодняшней старости и прошлого, в котором остались сценический успех и молодость. Пространство второй серии работ – «Тилтенберг»  - семинария в епархии Гарлем (Нидерланды), где обучают будущих священников. Художница искала ответа на вопрос, «кто те молодые люди, которые в современной Голландии принимают решение стать священниками и каковы причины этого жизненного выбора».


Источник: Пресс-служба мероприятия


Организатор мероприятия: Государственный центр фотографии

Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"