Крикет в Михаловском Саду. СПб. 26.07.2008
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Рождественский бульвар
Лаповок Владимир
"Рождественский бульвар"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
340 человек
Художники online:
сейчас нет на сайте
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
mashaluk.blogspot.com
Ира Блюмель. Скульптура. Графика
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


25.07.08  Крикет в Михаловском Саду. СПб. 26.07.2008


26 июля в 12.00 в Михайловском саду Русского музея пройдет дружеский матч по крикету - первый в Санкт-Петербурге за долгое время.

Крикет – это неспешная, ритмичная, яркая игра. Один матч может длиться  день или даже несколько. В игре бывают моменты максимального напряжения, когда после длительного матча успех или поражение команды из 22 игроков решается в последнюю минуту.

Крикет – это в значительной степени интеллектуальная игра, в которой, с одной стороны, участникам необходимо умение стратегически мыслить, а с другой стороны, сила и  ловкость. Обычно в крикете побеждают молодые и физически крепкие, но одержать победу могут и те, кто превосходит в силе характера, хитрости и упорстве. Среди самых известных игроков в крикете  есть «атлеты», обладающие огромной физической силой, а также игроки небольшого роста..

Британскую команду, которая приедет в Санкт-Петербург, возглавляет сэр Тим Райс - страстный игрок в крикет, английский поэт и музыкальный продюсер. В частности, он работал вместе с лордом Ллойдом Уэббером над подстановками таких мюзиклов, как "Иисус Христос - Суперзвезда" и "Эвита". В команду сэра Тима Райса входят представители английской музыкальной и киноиндустрии, а также выдающиеся спортсмены. Среди игроков, приезжающих в Санкт-Петербурге - Аллан Лэмб, бывший капитан английской сборной по игре в крикет. С "петербургской" стороны в матче примет участие команда, в состав которой войдут дипломаты, иностранные бизнесмены и студенты, проживающие в Санкт-Петербурге и Москве. Возглавит команду Генеральный Консул Великобритании г-н Уильям Эллиотт.

Игра в крикет является популярной не только в Великобритании, но и в Индии, Пакистане, Австралии и других странах.  В связи с уникальным характером игры и богатой историей, крикет вызывает интерес у многих творческих людей – актеров, писателей, музыкантов. Такие выдающиеся писатели как Чарльз Диккенс, Артур Конан Дойль, Джеймс Льюис, Самюэль Беккетт и Гарольд Пинтер писали об игре в крикет в своих литературных шедеврах. Артур Конан Дойль и Самюэль Беккетт даже сами неоднократно принимали участие в профессиональных матчах.

Михайловский сад – один из старейших в городе. В его планировке принимали участие выдающиеся архитекторы, благодаря гению которых  сложился    исторический   облик Северной Пальмиры: автор Петропавловского собора Ж.-Б.Леблон, виртуоз барокко Б.Растрелли и К.Росси, чье имя стало символом стиля ампир - высокого классицизма

В Великобритании игры в крикет зачастую проводятся на газонах перед замками или дворцами. Газон Михайловского сада рядом со зданием Государственного Русского  музея – превосходное место для игры в крикет в Санкт-Петербурге. По мнению участников команды, создается впечатление, что он был специально создан для проведения матчей по крикету. Матч, который пройдет 26 июля будет первой крупной игрой, проводимой  в Петербурге с начала 20 века, когда дипломаты, торговцы и моряки из Великобритании принимали участие в матчах таких петербургских команд как: «Невский», «Нева», и «Нека».

Матч по крикету проводится при поддержке Генерального Консульства Великобритании в Санкт-Петербурге,  Государственного Русского Музея, компании DHL и Henry Chichester.


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"