Д.Ястребова. "18?". СПб. 03.12.2007-30.12.2007.
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Вдвоем второй вариант
Кудряшова (фролова) Екатерина
"Вдвоем второй вариант"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
253 человек
Художники online:
katorina
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

sirinart.ru
Арт-галерея
romizm.com
Ромизм или Графика с юмором
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


04.12.07  Д.Ястребова. "18?". СПб. 03.12.2007-30.12.2007.


Проект «ИМЯ СОБСТВЕННОЕ»  Известные кураторы представляют молодых фотографов

Фотодиректор ИД "Афиша" Ирина Меглинская  представляет молодого автора:  ДАША ЯСТРЕБОВА. "18?"

3 - 30 декабря 2007 г.


Даша Ястребова одна из самых ярких молодых артисток, появившихся в новоформатном экспозиционном пространстве под названием ЖЖ (Live Journal).

Надо сказать, что именно этот способ презентации себя как автора в наше время является невероятным преимуществом перед предыдущими поколениями. Может быть, в этой связи карьера и признание приходит к молодым авторам уже в самом начале пути. Даша очень молода. Ей всего 18 лет. Но она и в этом многообразном мире микростоков и блогов выглядит все равно очень ярко.

Интуитивно понятую природу ЖЖ Даша эксплуатирует со всей яростью молодости. Искания в общем ученические у нее всегда предельно откровенны и предельно энергетичны. Но из бунтующих против табу молодых, как правило, и появляются в дальнейшем мастера с индивидуальным фотографическим  языком. Пройдет время  и выпестуется то, что Даша хочет нам сказать на самом деле. И скажет она это так же ярко и так же уверенно, как она бунтует сейчас. Я вижу в ней непременное условие для успеха в творчестве - невероятную свободу, которую я очень ценю, и талант. Остальное - дело наживное. (Ирина Меглинская)

«Даша Ястребова, а то есть - я, родилась в октябре 1989 года в новой семилетке поколения 21 века, в семье, пополняющейся детьми до сих пор. Сейчас у меня 5 сестер. Род художников, решив вложить в меня все свои нереализованные амбиции, с 8 лет отдавал меня в художественые кружки и школы. В возрасте 12 лет я поступила на экспериментальный курс в школу акварели Андрияки, где впервые познала, что такое "сажать картошку в пустыне". Продолжением моих художественных поисков стала Московская Международная Киношкола, куда я поступила в возрасте 14 лет, чтобы стать театральным художником. Тогда и окончательно поняла, что живопись не сможет обеспечить мне того развития творческой составляющей, как это может сделать фотография, которая внезапно очень заинтересовала меня в тот период.

Поиски всё продолжались, плёнки складировались и исчислялись сотнями. В 15 лет на моём пути встал  Миша Алдашин, который предложил мне сделать выставку, от которой, будучи неуверенной в своих силах, я отказалась. Миша дал мне в свободное пользование подвал галереи «На солянке», где я начала свои первые опыты постановочной фотографии. Я снимала безостановочно в течение 1,5 лет. Новый день - очередная фотосессия.

Большим толчком явилось моё знакомство с Алексеем Киселёвым, проработав у которого 2 дня в качестве ассистента-помощника, поняла, что нужно учиться разговаривать со взрослыми мастерами своего дела. В 17 лет я получила предложение о знакомстве и сотрудничестве от редакции журнала «Афиша», в результате, очень стесняясь, я взялась за работу.

Постепенно набираясь опыта, уверенности в себе и, одновременно, собирая кусочки вдохновения на своем пути, я  перестала смущаться смелых творцов, всецело предавшись самосовершенствованию. Результатом моего поиска стало моё необычное окружение, необычайные союзы и взаимовыгодное соавторство. Я бросила колледж при ВГИКе, не желая терять времени вхолостую.

Сейчас я занимаюсь большим количеством проектов, которые затрагивают как актуальные социальные проблемы, так и мир fashion. Я также сотрудничаю с иностранными творческими объединениями в поиске настоящего и вечного. Что касается моего будущего...прозвучит амбициозно, но я хочу найти свой ключ ко всем вратам мира через визуальное искусство, а пока... мой мозг как никогда активен...и я не собираюсь терять ни секунды».


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"