Станислава Когана "Союз художников" 17.07.2007-29.07.2007.
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Звуки неясного утра
Величко Роман
"Звуки неясного утра"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
438 человек
Художники online:
rattatuy hdrgdmxjnbsgfd
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


02.07.07  Станислава Когана "Союз художников" 17.07.2007-29.07.2007.


«Родился и вырос в 1967 году в Ленинграде. Окончил  Иститут им. Репина (факультет теории и истории искусства). Работал в инспекции по охране памятников.  С детства ,как любитель, занимаюсь фотографией. С детства же мечтал о путешествиях, мечтал побывать в Антарктиде. Мечта сбылась два года назад. Мне удалось  посетить пять российских антарктических станций. На одной из них, научной обсерватории «Мирный», провел в течении двух экспедиций  более года.

Антарктида - уникальная страна. Это самый чистый и высокогорный  континент (средняя высота над уровнем моря 2,5 км). Есть горы, и даже вулкан. Площадь материка в полтора раза превышает площадь Европы. Там работают представители  десятков стран, но ни одно  государство, согласно международному договору, не имеет право на эту территорию, свободную от границ и оружия. Это белое пятно на политической  карте мира. Это белая страна , покрытая на 99%  льдом , где бушуют сильнейшие  шторма, где зарегистрирована самая низкая температура на планете (-89). Антарктида  богата природными сокровищами и  историей освоения. Открытая в 1820 году русскими моряками под командой  Лазарева и Беллинсгаузена, Антарктида до сих пор до конца не изучена. Кажется, о Луне мы знаем больше. 

В 2006 году был отмечен 50-летний юбилей отечественных исследований в Антарктиде. Там живет и работает  около сотни наших соотечественников. Примерно около сотни  советских - российских полярников за эти годы нашли там свою смерть. Это  суровый и прекрасный край, который тянет к себе снова и снова. Причудливой формы айсберги, полярные сияния, уникальный  животный мир не могут оставить равнодушными людей, побывавших там.

Но не только пингвины, тюлени, льды –природа  южного континента вызывают интерес и удивление.  Но вскоре друзья предложили сделать пробную выставку в галерее у художников «Митьков»  на  улице Правды ,16. Эта выставка  под  названием  «Окно в Антарктиду» состоялась осенью 2005 и имела  некоторый успех у публики, что вселило в меня уверенность в необходимости продолжать.  Нынешняя  выставка состоит  из  работ, сделанных  в двух  экспедициях, участником которых  я  имел  честь  быть.  Цель выставки - рассказать как можно большему числу заинтересованных об удивительном  мире  Антарктиды, ее природе  и  о  людях,  которые там  живут и работают».

Станислав Коган.


Выставка будет проходить 17 по 29 июля 2007г. 
Время работы выставочных залов с 12.00 до 19.00. Выходной – понедельник
По адресу: СПб, ул. Большая Морская, д. 38.


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"