ВЗ «НоМИ». Марина Азизян & Cо. Почти взаправду. Сказки для взрослых. Художественно-культурная акция. 23 февраля — 23 марта 2007
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Снежных окраин народ дремучий чтит по привычке устав зимы
Меркушев Виктор
"Снежных окраин народ дремучий чтит по привычке устав зимы"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
312 человек
Художники online:
сейчас нет на сайте
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


26.02.07  ВЗ «НоМИ». Марина Азизян & Cо. Почти взаправду. Сказки для взрослых. Художественно-культурная акция. 23 февраля — 23 марта 2007


А еще - выставка. В ней участвуют петербургские художники Петр Конников, Петр Татарников, Марьяна Бозунова, Даниил Каминкер, Александр Войцеховский, Анна Флоренская и Гавриил Лубнин. Их работы - у кого картины, у кого рисунки, а у кого-то керамика и скульптура - условно относятся к анималистическому жанру. Человеческие и звериные образы причудливо сплетаются в них, как в сказках Теллегена.

"Ни дня Белка не сидела дома. По утрам она скатывалась со своего бука в мох, а то и с кончика нависшей над прудом ветки - прямо на спину Стрекозе, и та безропотно переносила ее на другой берег. Белка никогда не выбирала тропинок, а просто пускалась по первой попавшейся. Но, если тропинка разветвлялась, Белка непременно сворачивала на боковую, и, если ей удавалось забыть планы на сегодняшний день, она их забывала". ("Однажды в полдень", перевод Ольги Гришиной).

И вот это уже не про нее. Начитавшись сказок, Марина, что называется, уперлась. Вот уже год, как шьет кукол, договаривается о музыке с композитором Игорем Друхом, ведет переговоры с консульством Нидерландов (может быть, и сам Теллеген приедет на родину деда), работает с актерами. Главные персонажи озвучивают Ирина Соколова, Елена Попова, Слава Захаров и Сергей Дрейден.

Персонажи Теллегена - Муравей, Белка, Медведь, Богомол, Лебедь, Еж - постоянно попадают в какие-то абсурдные ситуации, хотя, если подумать, ничего такого уж абсурдного. Все как в жизни: скука, праздники, дни рождения, ссоры и примирения. Все "почти взаправду".

"Как-то раз по дороге к Слону - он собирался переезжать и ему требовалась помощь, - она увидела извилистую песчаную тропку, уводящую зигзагами вбок. У тропки стоял указательный знак: "Путь на край света". "Туда-то мне и надо!" - решила Белка. Но, к ее разочарованию, там вскоре опять обнаружилась боковая тропинка, на которую она просто не могла не свернуть, даже если ей этого и не хотелось.
"Тупик", - гласил указатель".

Туда нам и дорога - подумали мы и решились на новый эксперимент с Мариной Азизян. Неужели никто не рассердится?


Источник: Пресс-служба мероприятия


Организатор мероприятия: Выставочный зал журнала «НоМИ»

Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"