Петр Жуков «Игры в фото». В рамках проекта «Фотография: новые возможности». Галерея "Ars Magna" (Санкт-Петербург). 27 февраля – 20 марта 2007 года
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Храм.
Стародубов Александр
"Храм."

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
357 человек
Художники online:
сейчас нет на сайте
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


23.02.07  Петр Жуков «Игры в фото». В рамках проекта «Фотография: новые возможности». Галерея "Ars Magna" (Санкт-Петербург). 27 февраля – 20 марта 2007 года


Театральность техники, создание моментального слепка действительности в случае серии "Маски" определенно совершенно точно побеждает автора как творца. Неоднократно писалось о том, что Жуков здесь не только играет в разные стили, находясь при этом в рамках одного жанра - портрета, но и как-то заигрывает с техникой. Что же касается серии "Monotipia" , то здесь Жуков выступает уже как гораздо более зрелый автор, отдающий должное не только игре с технологиями и стилями, но и заинтересованный в изображении как таковом, в существовании некоего объекта искусства внутри каждого отдельно взятого изображения.

Петр Жуков. Родился в 1982 в Москве, закончил МГУ им. М.В.Ломоносова. Член Союза Журналистов России, участник творческой группы "Импровизация" (c 2001). С 2002 года участвует в выставках в Москве, по России и за рубежом. Среди экспозиций, где были представлены его произведения, "GESAMT(KUNST)WERK" в рамках III Международного фестиваля молодого искусства "Стой! Кто идет?", ПROEKT_FAБRИКА, Москва (2005); "Ручная работа", Галерея Makslas Darzs, Рига, Латвия (2005); "Мемория", Московский Музей Современного Искусства, Москва (2005). Награжден дипломами лауреата конкурса "Энергия города. Один день" (Москва, 2002) и Мастерская 20`05, "Проект Мемория" (дипломы Московского музея современного искусства и Государственного центра современного искусства, 2005). Петербургскому зрителю работы художника знакомы по персональной выставке в Государственном Центре Фотографии (2006), фестивалю "Осенний фотомарафон" (2004) и по проекту "54 персонажа", а также участию в фестивале актуальных искусств "_ОТКАТ_" (2005) и других выставках. Портфолио художника было показано в рамках просмотров портфолио XIII и XIV Международных фестивалей фотографии в Братиславе, Словакия, и I Международного фестиваля фотографии в Берлине, Германия.


Произведения находятся в собраниях Московского Музея Современного Искусства; Государственного Центра Фотографии; Выставочного зала "На Каширке" и частных коллекциях.
 
Открытие выставки состоится 27 февраля  2007 года в 19.00
Галерея Ars Magna
Каменноостровский, 26/28 пом. 45
Тел 232-4535


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"