Выставка «Семь женских настроений» в клубе чайной культуры «Море чая». 23 декабря 2006 - 1 января 2007
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Путь к сердцу
Величко Роман
"Путь к сердцу"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
325 человек
Художники online:
yancha
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


07.12.06  Выставка «Семь женских настроений» в клубе чайной культуры «Море чая». 23 декабря 2006 - 1 января 2007


"Среди известных человечеству художников, любой сразу перечислит мужчин, а из девушек, пожалуй, вспомнят (и то не все!) только Берту Моризо, Фриду Кало и Зинаиду Серебрякову. Женщина-Художник - это скорее исключение, чем правило! Нас либо не воспринимают как женщин, либо как художников, но мы и то и другое сразу и нераздельно! При успешном классическом сложении судьбы барышни (а все мы мечтаем встретить прекрасного принца) состояние живописи в жизни этой самой барышни становится сложным, потому что её привязанности, гораздо ближе к природе, чем у мужчин. Она естественна и подвластна законам природы: Пожалуй нужно сделать выбор, который мы делать не хотим..."

Редкий случай, когда молодые девушки-художники объединяются, не прибегая к помощи продюсеров, промоутеров, художественных союзов и организаций. Редкий случай, когда это объединение выходит за рамки ментального единства и находит своё воплощение...

"Пока волею судьбы все наши принцы оказываются слишком недоступными, по тем или иным причинам, мы полностью предоставлены искусству. Ну, так, наверное, оно и должно быть. Из этого рождается повод для выставки..."

...без бородатых и умудренных опытом мастеров в свитерах с разговорами о том, что "трууудноо художнику, и-ик!". Без водки и селёдки. Душевный разговор с милыми девушками за чашкой горячего чая...

"Человек, существо удивительное, обладающее и телом и духом, то есть принадлежащее и к этому, и к другому миру. Благодаря этой своей особенности способен пропускать в этот мир любовь, красоту, нежность, веру, гнев, ненависть, зависть: Каждый решает сам. В наш век пиара и фаст-фуда, выбор человека, всё более и более зависит от рамок общественных стереотипов: И перестаёт быть свободным и адекватным"

"Семь женских настроений" - это не просто выставка картин и кукол. Это дружба и любовь настоящих друзей. Это обнаженные чувства и неприкрытые стереотипами мысли...

"Посредством выставок, кажется, можно слегка разнообразить информацию, потребляемую обществом и ярче раскрасить упрощенную мысль. Чтобы не слышать в разговоре с состоятельным и даже интеллигентным человеком: "Анечка, а вы не знаете, как делают эти чудесные репродукции в Икее?" Изобразительное искусство - это так же один из языков, с помощью которого, лучше понимаешь мир, людей, отношения, открываешь что-то новое, новые законы, возможность ценить:Мы поделимся своими чувствами, мыслями: Если кто-нибудь поймёт и оценит - будет приятно получить новых друзей:)"


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"