Выставка проектов строительства Делового центра "Газпром-Сити" в С.-Петербурге. Научно-исследовательский музей Российской академии художеств. С 10 по 30 ноября 2006 г.
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Смотрящий
Garde Volodya
"Смотрящий"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
321 человек
Художники online:
сейчас нет на сайте
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


28.11.06  Выставка проектов строительства Делового центра "Газпром-Сити" в С.-Петербурге. Научно-исследовательский музей Российской академии художеств. С 10 по 30 ноября 2006 г.


В Тициановском зале музея представлено шесть проектов самых известных архитектурных мастерских Европы - Жана Нувеля (Франция), итальянского мастера Массимилиано Фуксаса, мастерской Жака Херцога и Пьера де Мерона из Швейцарии, голландца Рэма Кулхааса (Office for Metropolitan Architecture (O.M.A.) Stedebouw B.V.), международная архитектурная компания RMJM London Limited, архитектор Даниэль Либескинд.

Жак Нувель - представитель хай-тека, любит играть на оптическом исчезновении здания в среде; экспериментатор Массимилиано Фуксас предлагает Газ-прому высотную башню, а авторы нового крыла галереи Тейт-модерн в Лондоне Жак Херцог и Пьер де Мерон - тоже башню, но в форме спирали. Архитекторы Тони Кеттл, Пол Стеллан, Колин Мозис, Гордон Худ, Филипп Никандров (RMJM London ltd.) показали свой вариант решения остроконечной башни, в восприятии которой большое значение играет цвет и свет. Даниэль Либескинд, выигравший конкурс на застройку места Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, предлагает тоже достаточно высотный проект решения пространства городской среды.

Строительство будет осуществляться на Охте (Красногвардейский район). Само высотное здание возведут к 2012 году, а весь комплекс закончат к 2016 г. Помимо офисного здания в плане строительства музей истории первых поселений на территории Санкт-Петербурга, торговые павильоны и пятизвездочная гостиница.

1 декабря 2006 г. в Конференц-зале музея состоится объявление результатов конкурса.


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"