Выставка проектов строительства Делового центра "Газпром-Сити" в С.-Петербурге. Научно-исследовательский музей Российской академии художеств. С 10 по 30 ноября 2006 г.
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Композиция 14
Бурмин Виктор
"Композиция 14"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
792 человек
Художники online:
сейчас нет на сайте
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

sirinart.ru
Арт-галерея
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


28.11.06  Выставка проектов строительства Делового центра "Газпром-Сити" в С.-Петербурге. Научно-исследовательский музей Российской академии художеств. С 10 по 30 ноября 2006 г.


В Тициановском зале музея представлено шесть проектов самых известных архитектурных мастерских Европы - Жана Нувеля (Франция), итальянского мастера Массимилиано Фуксаса, мастерской Жака Херцога и Пьера де Мерона из Швейцарии, голландца Рэма Кулхааса (Office for Metropolitan Architecture (O.M.A.) Stedebouw B.V.), международная архитектурная компания RMJM London Limited, архитектор Даниэль Либескинд.

Жак Нувель - представитель хай-тека, любит играть на оптическом исчезновении здания в среде; экспериментатор Массимилиано Фуксас предлагает Газ-прому высотную башню, а авторы нового крыла галереи Тейт-модерн в Лондоне Жак Херцог и Пьер де Мерон - тоже башню, но в форме спирали. Архитекторы Тони Кеттл, Пол Стеллан, Колин Мозис, Гордон Худ, Филипп Никандров (RMJM London ltd.) показали свой вариант решения остроконечной башни, в восприятии которой большое значение играет цвет и свет. Даниэль Либескинд, выигравший конкурс на застройку места Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, предлагает тоже достаточно высотный проект решения пространства городской среды.

Строительство будет осуществляться на Охте (Красногвардейский район). Само высотное здание возведут к 2012 году, а весь комплекс закончат к 2016 г. Помимо офисного здания в плане строительства музей истории первых поселений на территории Санкт-Петербурга, торговые павильоны и пятизвездочная гостиница.

1 декабря 2006 г. в Конференц-зале музея состоится объявление результатов конкурса.


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"