"Большое разоблачение преступлений в психиатрии". Выставочный зал Союза художников С-Петербурга. с 17 октября по 29 октября 2006
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Принц
Афанасьева Людмила
"Принц"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
308 человек
Художники online:
dusanvukovic lyulikova
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


25.10.06  "Большое разоблачение преступлений в психиатрии". Выставочный зал Союза художников С-Петербурга. с 17 октября по 29 октября 2006


Выставка информирует о более чем 100 000 смертей в психиатрических учреждениях по всему миру ежегодно, о более чем 15 000 смертей детей, принимающих психотропные препараты в одном только США, Выставка, занимающая площадь около 350 квадратных метров, показанная в более чем 30 странах, содержит 15 демонстрационных панелей, аудиовизуальные материалы, демонстрирующие злоупотребления в области прав человека в психиатрии, высказывания профессионалов в сфере здравоохранения, академиков, экспертов в юриспруденции и правах человека, а также свидетельства самих пострадавших от психиатрических жестокостей.

Выставка рассказывает об истоках психиатрии, предает гласности роль психиатров в притеснении темнокожих и национальных, религиозных меньшинств, корни их евгенических программ и роль, которую психиатры играли в Холокосте. Ежегодно в психиатрические учреждения направляются большие деньги, в том числе и в Петербурге, в психбольницу № 3 им, Скворцова-Степанова, однако содержание пациентов можно сравнить с узниками лагерей смерти: скудное питание, тряпье вместо белья, отсутствие прогулок и каких-либо занятий, передозировки препаратов. Люди смогут защитить своих близких, узнав правду о бессмысленных страданиях и унижениях, которым могут подвергнуться их родные и друзья.

Американская администрация по продуктам и лекарствам предупреждает, что психиатрические препараты, выписываемые детям, могут вызвать агрессию, психозы, манию, враждебность, суицид и смерть. Печальный опыт Америки, потерявшей тысячи своих детей должен послужить предостережением российским учителям, врачам, родителям, всему обществу, всем, кто заботится о будущем России.

Контактные номера телефонов орг. выставки; 764-80-39, 8-904-513-94-32. e-mail: cchrspb@mail.ru Международная Гражданская комиссия по правам человека была основана в 1969 г. Церковью Саентологии и пометным профессором психиатрии Нью-Йоркского университета Томасом Сацем, Гражданская комиссия по правам человека Санкт-Петербурга была создана частными лицами в 199В г. Уставная цель комиссий - защита прав человека в области душевного здоровья.


Источник: Пресс-служба мероприятия


Организатор мероприятия: Выставочный Центр Санкт-Петербургского Союза Художников

Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"