Мэтр отечественной фотографии Борис Михалевкин продолжает набор учащихся в авторскую мастерскую "Жанр и жанровый портрет".
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Эль Торо
Желнов Николай
"Эль Торо"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
309 человек
Художники online:
magzoloto
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


09.10.06  Мэтр отечественной фотографии Борис Михалевкин продолжает набор учащихся в авторскую мастерскую "Жанр и жанровый портрет".


Курс "Жанр и жанровый портрет" рассчитан на 10 занятий (раз в неделю) по три академических часа. В программе - лекции и практические занятия, посвященные поиску "идеального снимка". Например, Борис Михалевкин расскажет и покажет, как оказаться "в нужный момент, в нужном месте", как сделать "свой" снимок в городском пространстве ("Жанровые ситуации в различных городских пространствах"), как не упустить момент ("Специфика и техника жанровой съемки"), как создать художественный образ ("Художественный образ в жанровом портрете ").

Практические занятия сопровождаются еженедельными лекциями по истории фотографии, изобразительного искусства, моды. Работы, сделанные в рамках курса, учащиеся и мастер будут обсуждать на занятиях и анализировать.

Борис Михалевкин, член Союза фотохудожников и Союза художников России, выбрал "дело жизни", когда ему было тридцать шесть лет. Тем не менее, его снимки, сделанные в разных городах страны, довольно быстро получили известность.

Делая фотографии, общаясь с людьми, узнавая мир, Михалевкин всегда использует один профессиональный метод: искренность. Юрий Рост назвал статью, посвященную Михалевкину, "Честный глаз". Действительно, он смотрит вокруг с уважением и любопытством и кадр за кадром создает летопись жизни.

Борис Михалевкин никогда не пытался конкурировать с авангардно-эпатажными экспериментами, с модными течениями и гламурными картинками. Но именно его работы, как будто простые и бесхитростные, трогают зрителей и надолго остаются в памяти.

На счету Михалевкина - почти три десятка персональных выставок в России и за рубежом. Работы фотохудожника находятся в частных коллекциях и в собраниях музеев Франции, США, Литвы, Москвы и Санкт-Петербурга. Он - обладатель шестидесяти наград и призер многочисленных конкурсов, проводимых СМИ.


Источник: Фонд и Школа фотографии «Петербургские фотомастерские» (http://www.fotomasterskie.ru)


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"