Фотовыставка "Венеция-Петербург". 15 июня – 15 июля, Галерея Дизайна / bulthaup
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 У стен Борисоглебского монастыря.
Нестерчук Степан
"У стен Борисоглебского монастыря."

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
333 человек
Художники online:
yancha
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


29.06.06  Фотовыставка "Венеция-Петербург". 15 июня – 15 июля, Галерея Дизайна / bulthaup


Совместная организация культурно-просветительских проектов стала доброй традицией в сотрудничестве Галереи дизайна/Bulthaup и Генерального консульства Италии. Так, за последние годы были успешно реализованы проекты по изданию книги Линды Риччи "Sapori.Вкус Италии", по организации авторской выставки известного итальянского художника Массимо Каталани и последующего выпуска каталога его работ. Самый "свежий" совместный проект – выставка старинных кофе-машин "Espresso.Made in Italy" – стала одним из наиболее заметных событий весны 2006 года в культурной жизни Петербурга.

Основная идея выставки "Венеция-Петербург" – сходство и различие двух красивейших городов мира, запечатленных благодаря моментальному искусству фотографии. Застывшая музыка фоторабот Владимира Балабнева дает возможность каждому зрителю увидеть "свою" Венецию и "свой" Петербург, восхититься или удивиться, но главное – прочувствовать ту замечательную самобытность, которая уже много веков привлекает поэтов и писателей, художников и музыкантов, да и просто романтиков со всего мира.

Без сомнения, к романтикам можно отнести и автора представленных на выставке фотографий – Владимира Балабнева. Владимир Балабнев – известный фотохудожник, член Ассоциации Искусствоведов (AИС), живет и работает в Таллинне и Санкт-Петербурге. С 1999 года участвует в многочисленных российских и зарубежных выставках и проектах, является автором фотоальбомов "Париж – Петербург", "Амстердам – Петербург" и "Венеция – Петербург", презентация которого состоится во время проведения одноименной выставки.

Кроме того, в рамках выставки состоится мини-экспозиция коллекций от компании VENINI, изделия которых представляют новый стиль в традиционных изделиях муранского стекла – нежные теплые венецианские краски, чистые линии и благородные формы, в которых гармонично соединились традиции ручной работы и достижения новейших технологий.

Увидеть самую романтичную выставку года и создать себе гармоничное настроение на все лето можно будет с 15 июня по 15 июля 2006 года в выставочном пространстве Галереи Дизайна / bulthaup по адресу: Большая Конюшенная улица, дом 2, 1 парадный подъезд, 3 этаж.


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"