"Разрушение новостроек". Сергей Сергеев.
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Маки.Утро.День.Вечер.
Величко Роман
"Маки.Утро.День.Вечер."

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
340 человек
Художники online:
magzoloto
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


31.05.06  "Разрушение новостроек". Сергей Сергеев.


 Сергеев Сергей и в творчестве и в жизни является эстетом, ценителем индивидуальности, поклонником красоты и гармонии. Его "новостройка" – это не часть города, а все то обезличенное, что окружает современного человека в его повседневной жизни.

"Новостройка – это соглашение к принятию ординарного комфорта и суррогатной равнодушной формы.

Новостройка – это отсутствие самостоятельного мнения, это МР3 формат: информации много – звучит отвратительно. Это то, что делает глухим и невпечатлительным, притупляет видение. Массовость против штучности.

Новостройка – это проживание времени в интернете, собирая сведения на заборе. Новостройка – это восприятие искусства через постер. Это кукловоды-искусствоведы, превратившие изображение в литературу и слоган.

Это, доведенная до вторичности, чужая актуальная идея", – Сергеев Сергей. "Творчество Сергеева Сергея простирается в плоскости самых актуальных проблем современного искусства. Его произведения, виртуозно создающие эффекты различных (в том числе и фантастических) материалов, текстур и даже звуков балансируют на причудливой грани консервативности и эксперимента, традиционализма и экзотики, выразительной материальности и эфемерности. Можно сказать, что они зыбко мерцают своими фактурами и смыслами никогда не раскрываясь до конца. Эти работы интригуют зрителя, увлекая своей богатой зрелищностью, которая в любой момент может обернуться меланхолической холодностью и дистанцией. Главный эффект производит сама фактура произведений Сергеева. Именно она является носителем духовного и сюжетного содержания работ. Она же создает пространство со-бытия: даже если средствами живописи художник создает иллюзию поверхности метала или камня, это живые произведения-организмы, меняющиеся при их созерцании и совместном с ними проживании"- А. Хлобыстин.

Работы Сергеева Сергея находятся в Государственном Русском Музее (Санкт-Петербург, Россия), Государственном Музеи Истории Санкт-Петербурга (Россия), Севастопольском Музее Изобразительного искусства (Украина), Зиммерли арт музеум (Нью-Джерси, США), Музее Нонконформистского искусства Санкт-Петербурга (Россия).


Источник: Пресс-служба мероприятия


Организатор мероприятия: Галерея «Д137»

Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"