"Древо традиций"
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Никитские ворота
Стародубов Александр
"Никитские ворота"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
349 человек
Художники online:
сейчас нет на сайте
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной
yar-slav.com
Творчество Я. Цико на официальном сайте художника

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


15.03.06  "Древо традиций"


 Каждый из 30 участников, представленных в экспозиции выставки, либо является петербуржцем (ленинградцем) по рождению, либо давно, со студенческих времен, обосновался на берегах Невы. Неся в своем искусстве генетические черты принадлежности к армянскому народу, художники никогда не были ориентированы на национальную тему. Они органично соединяют армянские корни с российским европеизмом, олицетворением которого является Петербург.

 Ядро экспозиции, в которой будет представлено более 250 произведений живописи, графики, скульптуры, декоративно-прикладного и театрального искусства, составят работы известнейших мастеров старшего поколения, дебютировавших в 1960-е годы и внесших неоценимый вклад в развитие современного петербургского искусства, способствовавших формированию уникального феномена многообразной петербургской культуры. Эту культуру невозможно представить без живописи и графики Завена Аршакуни и Вячеслава Бегиджанова, станковой скульптуры и городских памятников работы Левона Лазарева, без спектаклей и кинофильмов, оформленных Мариной Азизян. 

 Расширят экспозицию произведения среднего поколения армянских художников Петербурга, получивших известность в годы перестройки: живопись Валерия Апиняна, Ашота Хачатряна, Григория Григоряна, скульптура Левы Бейбутяна, графика, живопись и витражи Александра Агабекова и многое другое.

 Интегрированные в современном художественном процессе, они обогащают искусство Петербурга той экспрессией выразительных средств, которая не в последнюю очередь обусловлена их генетическими корнями. Творчество большинства участников выставки представлено в государственных музеях России, в том числе в крупнейших - Государственной Третьяковской галерее и Русском музее.

 В организации выставки деятельное участие примут Генеральное консульство Республики Армения и Санкт-Петербургское отделение Союза художников России.

 


Источник: ArtOnline.ru (http://www.artonline.ru)


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2019 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"